where people
Thema
Blog
Books
Dokumentarfilm
Erfolgsgeschichte
Interview
Third places
Alle anzeigen
Team
Backbone
Communication
Design
Management
Project
Research
Alle anzeigen
INPACT model
Imagine
Navigate
Position
Artify
Construct
Test
Alle anzeigen
Typologie
Bar-Restaurant
Bibliothek
Bildung
Cafe
Einzelhandel
Forschungszentrum
Freizeit
Gesundheitswesen
Hotel
Lounge
Mixed Use
Mobilität
Museum
Musikschule
Office
Regierung/Bürgerlich
Soziale-Infrastruktur
Sport
Theater
Urban
Alle anzeigen
Disziplin
Architektur
Beteiligung
Grafiken
Innenraum
Landschaft
Recherche
Städtebau
Alle anzeigen
Country
Deutschland
Island
Niederlande
Norwegen
Palästina
Alle anzeigen
Search

Privacy & Cookies

includi, mit Sitz in Boumaboulevard 65, 9723 ZS Groningen, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung.

Kontaktdaten:

Website: https://www.includi.com/

Adresse: Boumaboulevard 65, 9723 ZS Groningen

Telefonnummer: +316 15481797

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten: Includi verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie unsere Dienste nutzen und/oder wenn Sie uns diese Informationen selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

Vor- und Nachname

Geburtsort

Adresse

Telefonnummer

E-Mail-Adresse

IP-Adresse

Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten: Unsere Website und/oder Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Daher empfehlen wir Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Informationen über Minderjährige ohne Erlaubnis gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected], und wir werden diese Informationen entfernen.

Zwecke und rechtliche Grundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten: Includi verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

Versenden unseres Newsletters und/oder Werbebroschüren Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist Benachrichtigung über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte Analyse Ihres Verhaltens auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot von Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

Automatisierte Entscheidungsfindung: Includi übernimmt #Verantwortung auf der Grundlage automatisierter Verarbeitung, um Entscheidungen über Angelegenheiten zu treffen, die (erhebliche) Auswirkungen auf Personen haben können. Es handelt sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass menschliches Eingreifen erforderlich ist (z. B. ein Mitarbeiter von Includi). Includi verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: #use_explanation

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten: Includi speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die sie erhoben wurden. Wir wenden folgende Speicherfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten an: #retention_period

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte: Includi gibt Ihre Daten nur an Dritte weiter, wenn dies zur Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen erforderlich ist oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden: Includi verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website in Ihrem Browser gespeichert wird. Includi verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Anzeigen anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und um Ihre Zustimmung gebeten. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert, oder indem Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Siehe für eine Erklärung: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Zugriff, Korrektur oder Löschung von Daten: Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Includi zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie von uns verlangen können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu übermitteln. Sie können eine Anfrage auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder eine Anfrage zur Widerrufung Ihrer Einwilligung oder zum Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an [email protected] senden. Um sicherzustellen, dass die Anfrage auf Zugriff von Ihnen stammt, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweisdokuments beizufügen. In dieser Kopie können Sie Ihr Foto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Reisepasses), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwärzen. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten. Includi möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie das Recht haben, bei der nationalen Datenschutzbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, Beschwerde einzulegen. Dies ist über den folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten sichern: Includi nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift angemessene Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder senden Sie eine E-Mail an [email protected].

Projekte

Entdecken Sie unsere inklusiven Orte

Arbeit ansehen
Möchten Sie mehr wissen?

In Verbindung kommen

Kontakt